東京都小金井市 社会福祉法人 信愛会 しんあい保育園

小金井市 しんあい保育園 子どもと共に子どもになって心をあわせ
  • しんあい保育園の紹介
  • 一時預かり保育室
  • しんあい保育園の入園案内
  • しんあい保育園の採用情報
しんあい保育園の園児

平成28年度 第一回理事会 開催

5月24日(火)に平成28年度 第一回目となる理事会を開催いたしました。当日は理事6名、監事2名が出席しました(理事1名 書面表決書を提出)。審議内容は、平成27年度 事業報告書、平成27年度 財務報告書、平成27年度 監事監査報告書などで、提出された議案は全て可決されました。

平成27年度分の情報公開も準備が整い次第、順次行ってまいります。
次回の定例理事会は平成28年9月28日(水)を予定しております。

社会福祉法人信愛会

Copyright(C)東京都小金井市 しんあい保育園 All rights reserved.
東京都小金井市 しんあい保育園TOPへ MENU