東京都小金井市 社会福祉法人 信愛会 しんあい保育園

小金井市 しんあい保育園 子どもと共に子どもになって心をあわせ
  • しんあい保育園の紹介
  • 一時預かり保育室
  • しんあい保育園の入園案内
  • しんあい保育園の採用情報
しんあい保育園の園児

フォーム

社会福祉法人信愛会 しんあい保育園/しんあいのぞみ保育園への採用の応募は以下のフォームの必須事項をご記入の上、送信ボタンを押してご連絡下さい。
折り返し弊園担当者からご連絡いたします。

お名前必須
性別必須
年齢必須
電話番号必須
メールアドレス必須
住所(市区町村)任意 〒:
保育士資格の有無必須
自由記述欄
(ご質問等)必須

個人情報保護方針

社会福祉法人 信愛会ならびに しんあい保育園/しんあいのぞみ保育園(以下「当園」という。)では、園児および保護者・家庭に関する個人情報の取り扱いについて『個人情報の保護に関する法律』(以下、『個人情報保護法』と呼ぶ。)及び関連法令等を遵守し、下記の方針に基づいて個人情報の保護に努めます。

1.法令の厳守
当園は個人情報の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律その他の関連諸法令を厳守します。
2.個人情報の取得
当園は、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲において、適正に取得します。
3.個人情報の利用目的
当園は、収集し保有する個人情報を、取得の際に示した利用目的及びこれと合理的な関連性のある範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。
あらかじめご本人の同意を得た場合及び法令で定められた場合を除き、その他の目的のために利用しません。
4.個人情報の保有・管理
当園は保有する個人情報について正確かつ最新の内容に保つように努めるとともに、個人情報の紛失、毀損または漏えいを防止するために必要な安全管理措置を講じます。
5.個人情報の第三者提供
当園は、あらかじめご本人の同意を得た場合及び法令で定められた場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
6.個人情報の開示、訂正、利用停止及び苦情処理等
当園は、保有する個人情報に対するご本人からの開示、訂正、利用停止等のご請求については、法令に基づいて適切に対応します。
また、当園は、個人情報の取扱についてのご本人からの苦情やお問い合わせに対し、迅速かつ誠実に取り組みます。
7.個人情報保護方針の継続的改善
当園は、本保護方針の継続的な改善に努めます。
なお、当園は、法の改正に応じて、本保護方針を変更することがあります。
Copyright(C)東京都小金井市 しんあい保育園 All rights reserved.
東京都小金井市 しんあい保育園TOPへ MENU